Matérias do Autor: Equipe Akatu 1515 matérias disponíves

Sobre o Autor

Equipe Akatu

Doe aqui

Inscreva-se já para o lançamento do Estado do Mundo 2013

Piquenique do Akatu reúne convidados em São Paulo

Encontro marca celebração do Dia do Consumo Consciente e ajuda a promover a causa e envolver mais pessoas na prática, de maneira leve e divertida

http://akatu.org.br/Temas/Consumo-Consciente/Posts/Piquenique-do-Akatu-reune-convidados-em-Sao-Paulo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No último dia 19 de outubro, o Akatu promoveu um encontro em que reuniu seus convidados na Praça Victor Civita, em São Paulo, para celebrar o Dia do Consumo Consciente de uma maneira mais sustentável na prática: com um piquenique sustentável.

Mais de 50 pessoas participaram do evento, que, além da comilança, teve muita conversa, diversão, brincadeiras e até contação de histórias.

O Akatu agradece a presença dos participantes e convida todos a seguirem comemorando o mês do Consumo Consciente com piqueniques sustentáveis: aproveite um momento com mais qualidade de ...

Piquenique Sustentável do Akatu é neste fim de semana!

Vem aproveitar com o sábado na Praça Victor Civita!

 

 

 

 

 

 

 

 

 








No próximo dia 19 (sábado), o Instituto Akatu promoverá na Praça Victor Civita, em Pinheiros, em São Paulo, um Piquenique Sustentável. A ação faz parte do calendário de comemoração do Dia do Consumo Consciente, celebrado em 15 de outubro.

O evento, que acontece a partir das 9h, é aberto ao público, que pode trazer seus lanches sustentáveis e se juntar à equipe do Akatu para aproveitar o dia de um jeito divertido e diferente.

O quê: Piquenique Sustentável
Quando: 19/10/2013 (sábado), montagem às 8h (para a equipe). ...

“Alimentação em Foco”: Akatu debate alimentação saudável e sustentável

Evento traz à pauta os desafios e possíveis soluções para se alcançar alimentação saudável, segura, acessível e sustentável

Educação alimentar para a sustentabilidade foi um dos temas debatidos pelo Instituto Akatu durante o evento Alimentação em Foco, realizado no dia 7 de outubro, em São Paulo. Organizado pela Fundação Cargill com o objetivo de promover uma discussão abrangente sobre alimentação saudável, segura, sustentável e acessível, o encontro reuniu cerca de 150 pessoas, entre profissionais do segmento alimentício, de empresas, do poder público, nutricionistas, estudantes e imprensa.
 

Dalberto Adulis, gerente de Conteúdos e Metodologias do Akatu, abordou a importância do consumo consciente e da ...

Fechar

Esqueci minha senha

Digite seu e-mail e clique em "Procurar" para recuperar sua senha.
Sua senha foi enviada para o e-mail informado.
Não encontramos seu e-mail em nossos registros. Se você não tem uma conta Akatu, cadastre-se aqui.
Ocoreu um erro inesperado. Por favor, tente mais tarde.
enviando...