Época: Festival Origem já tem primeiras atrações confirmadas
21/11/2017
O evento reunirá chefs e produtores engajados numa relação mais transparente e respeitosa com os recursos naturais de onde vem aquilo que comemos. Além disso, serão promovidos debates, oficinas e palestras sobre o tema.
Black Friday: como a sua mente reage aos estímulos de consumo
17/11/2017
Conheça as situações que nos induzem a comprar por impulso e aprenda a evitar as ciladas e a resistir à tentação de comprar algo que você não precisa.
Instituto Ethos: a importância da comunicação para o consumo consciente
15/11/2017
Em entrevista, diretor presidente do Akatu fala sobre a importância de uma comunicação assertiva
Folha de S. Paulo: “Um por todos e todos por todos”
13/11/2017
Cada ato de consumo gera impactos – positivos ou negativos – sobre a economia, a sociedade, o meio ambiente
Ypê ganha prêmio da Folha como Top of Mind de Meio Ambiente
01/11/2017
Apoiadora do Instituto Akatu, a marca lidera a categoria desde 2007
Saiba quais são as melhores frutas, legumes e hortaliças para consumir em novembro no Sudeste
01/11/2017
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Relatório mostra desafios da prosperidade sustentável dos jovens em sete cidades do mundo
26/10/2017
Instituto Akatu é representante brasileiro no projeto Cycles, que irá fazer um estudo comparativo do estilo de vida de jovens urbanos, de 12 a 24 anos, ao redor do globo
Época: consumidor paga mais caro por alimentos saudáveis
25/10/2017
Helio Mattar, diretor do Instituto Akatu, fala sobre as tendências de consumo alimentício no Brasil e como essas atitudes influenciam a sociedade, indústria e o meio ambiente
Como fisgar o consumidor para salvar espécies marinhas da sobrepesca
22/11/2016
As dicas estão na entrevista com Cintia Miyaji, coordenadora de apoio pedagógico do núcleo acadêmico da Unimonte, da Anima Educação
Copenhague já tem mais bicicletas do que carros rodando diariamente
22/11/2016
Apenas entre 2015 e 2016 o número de ciclistas urbanos subiu mais de 15%
Instituições ambientais poderão ter sites com domínio .eco a partir de 2017
22/11/2016
Opção será disponibilizada para organizações, negócios e pessoas comprometidas com o movimento ambiental
Composteira elétrica promete transformar resíduos de cozinha em adubo em 24 horas
21/11/2016
Os restos de comida, talos e outros resíduos orgânicos viram um fertilizante sólido totalmente orgânico em 24 horas
COP 22: compromisso de reduzir aquecimento global não tem volta
21/11/2016
A conferência, que ocorreu em novembro no Marrocos, teve o objetivo de regulamentar os detalhes sobre o Acordo de Paris
Reino Unido lança plano para banir carvão até 2025
17/11/2016
O anúncio foi feito no início deste mês, dentro de um pacote de medidas lançado pelo Departamento de Negócios, Energia e Estratégia Industrial do país
Usar o dinheiro e o crédito com consciência ajuda no combate às Mudanças Climáticas
17/11/2016
Quando vale a pena gastar suas economias com promoções como as da Black Friday?
Hortas Comunitárias Urbanas na periferia de SP ampliam acesso a orgânicos a baixo custo
16/11/2016
Conheça o projeto da ONG Cidades sem Fome, em parceria com a pizzaria Carlos Pizza, na Zona Leste da capital paulista.
FIESP lança Guia de Produção e Consumo Sustentáveis
16/11/2016
O objetivo da publicação é orientar empresas sobre a necessidade de pensar estrategicamente sobre a produção sustentável.
6ª Mostra Ecofalante de Cinema Ambiental abre inscrições para Competição Latino-Americana
16/11/2016
Podem concorrer produções finalizadas a partir de 2015 e relacionadas a temas socioambientais
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home