Rótulos devem indicar baixo teor de lactose
03/02/2017
Ler o rótulo de um produto antes de decidir uma compra faz parte da lista de comportamentos que indicam o consumo consciente.
Receita: faça bolos surpreendentes com casca, bagaço, sementes e até caroço
03/02/2017
Nada de jogar fora o bagaço do milho ou o caroço da jaca. Com eles é possível preparar bolos nutritivos e gostosos
Como avaliar o bem-estar das pessoas?
31/01/2017
Saúde, emprego, segurança, qualidade de interações sociais e renda fazem parte de uma métrica de bem-estar proposta por economistas belgas
Programa Ecomudança: Itaú seleciona projetos que receberão apoio financeiro
31/01/2017
Estão abertas as inscrições para o programa que selecionará projetos que vão receber apoio financeiro de até R$ 100 mil cada
Índia proíbe plásticos descartáveis em sua capital
30/01/2017
Tribunal Nacional Verde baniu a utilização de itens feitos de plástico descartável em Nova Déli. O objetivo é combater a poluição do mar e do ar
Desafio incentiva criação de projetos escolares de redução e destinação correta de resíduos
26/01/2017
Professores e estudantes de todo o País vão realizar atividades pedagógicas com o objetivo de reduzir a quantidade de resíduos gerados na comunidade escolar
Uol: Black Friday – por que liquidações fazem a gente querer (muito) comprar?
26/01/2017
São tantas ofertas que o consumidor pode facilmente comprar algo por impulso e se arrepender depois
Hoje em Dia: Por ano, 1,3 bilhão de toneladas de comida é desperdiçada no mundo
26/01/2017
Desperdício é ruim para o bolso e para a natureza
JC Debate: Consumo Consciente
10/06/2016
Pequenas mudanças em nossos hábitos podem provocar grandes mudanças em nossa sociedade
OIT: Acabar com o trabalho infantil nas cadeias produtivas é dever de todos
10/06/2016
Atualmente, 168 milhões de crianças estão submetidas ao trabalho infantil no mundo
Rotulagem de alimentos com alergênicos deve começar em julho
08/06/2016
Em 1º de junho, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) decidiu manter o prazo para que a indústria de alimentos e bebidas passe a informar nos rótulos dos produtos a presença de ingredientes que causem alergia.
Preservar os oceanos é fundamental para regular o clima do planeta
08/06/2016
Oceanos são afetados não só pelo acúmulo de resíduos, mas também por atividades humanas como queima de combustíveis fósseis e agropecuária – problemas que afetam o bem-estar de toda vida no planeta
Beef Week discute a sustentabilidade na pecuária
08/06/2016
Em 16 de junho, Helio Mattar, diretor presidente do Instituto Akatu participará de uma mesa de debates durante a Beef Week, que será realizada de 14 a 19 de junho, na Bienal do Ibirapuera, na cidade de São Paulo.
Porto Seguro Cartões apresenta resultados do seu programa de logística reversa
08/06/2016
Oito meses após o lançamento do seu programa Papa Cartão de logística reversa,...
Revista Vogue: Brincando de trocar: conheça os sites de aluguel de brinquedos
07/06/2016
Quem é mãe ou pai já deve ter vivido a seguinte cena: com o crescimento da...
Rádio CBN: Consumo consciente de água tem que ser prioridade em casa
07/06/2016
Veja dicas de como o consumidor, em casa, pode contribuir para que a água seja consumida de forma mais consciente
Como Será: Como ser mais sustentável com pequenas mudanças de hábitos
06/06/2016
O Como Será?, da Rede Globo, de 04 de junho, levou para o estúdio do programa...
Valor Econômico: Aumento da temperatura pode causar perdas de US$ 2,5 trilhões
06/06/2016
Além do aumento das temperaturas, as mudanças climáticas trazem perdas econômicas e financeiras
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home