Primeira estrada solar do mundo é inaugurada na França
02/01/2017
A rota de 1km – que está localizada em uma pequena vila na Normandia – será usada por cerca de 2 mil motoristas durante o período de testes de dois anos
20 dicas para se tornar um consumidor consciente nas férias de verão
22/12/2016
Escolher hospedagens que tenham responsabilidade socioambiental, não jogar lixo na praia e evitar o desperdício de comida são atitudes de um turista consciente
Evitar desperdícios nas festas de fim de ano ajuda a combater as Mudanças Climáticas
21/12/2016
O final do ano é um ótimo momento para reflexões. Pensar sobre nossos hábitos de consumo pode trazer muitos benefícios ao próprio bolso, à sociedade e ao meio ambiente
Pesca predatória: ficaremos sem peixes em nosso cardápio em 2048
20/12/2016
De acordo com a WWF, a frota pesqueira global é duas a três vezes maior do que os oceanos podem suportar de forma sustentável
Governo inicia diálogo com sociedade brasileira sobre metas do clima
19/12/2016
Documento-base para Estratégia nacional de implementação da Contribuição Nacionalmente Determinada do Brasil está aberto a comentários
Gás metano dispara e ameaça meta de 2 graus
19/12/2016
Estudos mostram que concentração na atmosfera do segundo gás de efeito estufa mais importante aumentou 14 vezes em 9 anos; desmatamento e agricultura lideram causas
McDonald’s anuncia lançamento de salada orgânica no Brasil em 2017
18/12/2016
No próximo ano, o McDonald´s vai oferecer salada orgânica a seus clientes. A...
Empresas firmam compromisso por publicidade responsável para crianças
15/12/2016
Iniciativa reúne Coca-Cola, Kellogg, Mcdonald´s, Mondelez, Nestlé e Unilever – apoiadores do Instituto Akatu
Bradesco faz parceria com o Akatu para capacitação de colaboradores
12/05/2016
Serão trabalhados os temas de preservação de água e energia e gestão sustentável de resíduos
Dia 13 de maio é o dia De Bike ao Trabalho
11/05/2016
Campanha anual, promovida no Brasil pelo Bike Anjo, estimula as pessoas a pedalarem de casa até o trabalho
Brasil reduziu emissões em mais de 50% de 2005 a 2010
11/05/2016
Atualmente, agropecuária e energia concentram os maiores volumes de emissões do país
15 sugestões do Akatu para o Food Revolution Day
11/05/2016
No dia 20 de maio será realizada a quinta edição do Food Revolution Day, campanha liderada pelo chef e apresentador de TV britânico Jamie Oliver
8 em 10 brasileiros reconhecem selos com atributos ambientais
10/05/2016
Três em cada quatro brasileiros conhecem o selo Procel, que tem foco na eficiência energética
Sesc lança Manual da Alimentação Saudável na Escola
10/05/2016
Documento sugere que a criança consuma mais alimentos “in natura”, minimamente processados e integrais
GVces busca iniciativas sobre gestão de recursos hídricos
09/05/2016
Casos serão registrados em uma publicação do Centro de Estudos de Sustentabilidade da FGV
Adaptação às mudanças climáticas: assista ao vídeo e entenda
09/05/2016
Nova realidade do clima vai exigir medidas que diminuem a vulnerabilidade das populações e ecossistemas
Braskem reduz suas emissões de gases do efeito estufa
09/05/2016
De 2008 até 2015, empresa reduziu em 8% suas emissões absolutas
Consumo de alimentos: ligue os pontos
05/05/2016
O ato de consumir também pode ser um motor de mudança capaz de reconectar a agricultura aos ciclos naturais
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home