Carolina Neves e Kika Stephan
Tel.: +55 (11) 4871-2810
akatu@inpresspni.com.br
Consulte nossos releases sobre projetos, campanhas, pesquisas e muito mais.
Ou cadastre-se aqui para recebê-los periodicamente.
No Dia do Consumo Consciente, Akatu faz alerta contra desperdício de alimentos no Prato Feito
Campanha #NovoPF propõe tamanhos P, M e G com quantidades balanceadas de ingredientes e mostra que os alimentos mais desperdiçados no Brasil são: arroz e feijão (36%), carne (20%) e frango (15%)
Conheça os projetos das escolas vencedoras do Prêmio Desafio 2030
– Terceira edição do Prêmio Desafio 2030 reconheceu seis escolas com projetos ligados aos ODS
– Iniciativas abordam temas como água, consumo consciente e cultura alimentar
Desafio Escolas Sustentáveis premia 5 projetos educacionais
– Instituto Akatu será parceiro da iniciativa global, coordenada pelo IGES e pela One Planet Network e financiada pelo Ministério do Meio Ambiente do Japão;
– Cinco escolas receberão financiamento: quatro receberão R$ 30mil e a escola com o melhor plano de todo o Brasil receberá um financiamento de R$ 105mil para executá-lo;
– As inscrições vão até 15 de outubro.
Pesquisa Akatu 2018 traça Panorama do Consumo Consciente no Brasil
O levantamento revela que estamos no momento de recrutar consumidores em nível iniciante para o caminho do consumo sustentável
Akatu apresenta o Panorama do Consumo Consciente no Brasil
Lançamento da Pesquisa Akatu 2018 acontece em evento aberto no Sesc Consolação
Um só Planeta: Saiba como a emergência climática afeta a vida no dia a dia
Entenda como podemos agir para reduzir os impactos da crise climática
Agência Brasil: Instituto Akatu orienta para consumo consciente durante a Black Friday
Green Friday incentiva as pessoas a trocar o consumo exagerado pelo consumo consciente
Valor Econômico: Consumidor busca menor impacto em sua compra
Consumidores estão mais seletivos enquanto as empresas investem em sustentabilidade
Casa Abril: Como economizar dinheiro e recursos naturais na cozinha?
Pequenos hábitos com impactos positivos na sua cozinha
Ecoa UOL: 11 dicas para ser um consumidor mais consciente
O impacto das nossas escolhas para a sociedade e o meio ambiente