Folha de S.Paulo: Sim, estamos consumindo excesso de agrotóxicos em vários alimentos
Em sua coluna mensal, Helio Mattar destaca os impactos negativos do aumento da venda e do consumo de agrotóxicos no Brasil
Cortando na Carne: uma campanha imperdível sobre alimentação sustentável
Campanha realizada pelo Menos1Lixo contou com apoio do Akatu e da Sociedade Vegetariana Brasileira
Por mais alimentos fresquinhos e menos delivery
Cozinhar em casa traz benefícios à saúde, ao seu bolso e ao planeta. Entenda por que reduzir a compra de comida por aplicativos é uma boa ideia
Folha de S.Paulo: O flexitarianismo como tendência global em dietas alimentares
Cresce o número de consumidores que adotam dietas mais sustentáveis, mas os desafios ainda são muitos
Akatu lança Primeiros Passos, um guia prático de consumo consciente
Inscreva-se gratuitamente para participar do webinar de lançamento do projeto, no dia 26 de outubro, às 14h
Economize na cozinha e drible (um pouco) a alta dos preços
Entenda como otimizar recursos na alimentação e no uso do gás de cozinha para minimizar os impactos da inflação e da crise econômica
Ecoa: Sua composteira está com mau cheiro? Saiba o que você está fazendo errado!
Dicas do Akatu para quem faz a compostagem caseira de resíduos orgânicos
Folha de S.Paulo: Um desperdício que diz respeito a todos nós
Helio Mattar alerta sobre os altos índices de desperdício de alimentos no Brasil e no mundo
Veja Saúde: O ovo está bombando!
Disparou o consumo do alimento, que, redimido pela ciência, não carrega mais a injusta alcunha de vilão. Ainda assim, há macetes para aproveitá-lo
VEJA TODAS AS NOTÍCIAS SOBRE ALIMENTOS
VEJA TODAS AS DICAS SOBRE ALIMENTOS
Desperdício de alimentos
Somos mais de 7 bilhões de pessoas no mundo e todas precisam comer diariamente. A produção de alimentação já é suficiente para todos, mas mais de 1 bilhão de pessoas ainda sofrem com a fome. E parte disso se deve ao desperdício. Confira.