
Veja Saúde: O ovo está bombando!
Disparou o consumo do alimento, que, redimido pela ciência, não carrega mais a injusta alcunha de vilão. Ainda assim, há macetes para aproveitá-lo
Nestlé lançará mais de dez itens plant-based ao longo de 2021
A primeira novidade chega em março, com a marca NESCAFÉ DOLCE GUSTO, que trará ao mercado as primeiras opções de bebidas vegetais em cápsulas
BASF fortalece estrutura de inovação para contribuir com uma agricultura cada vez mais sustentável
Proteção de cultivos, sementes e agricultura digital contribuem para soluções agrícolas ainda mais sustentáveis
Dia Mundial da Alimentação: adote hábitos mais saudáveis e sustentáveis
Seu prato tem todos os nutrientes importantes? Não sobra nada no final da refeição? Você costuma usar receitas que levam talos, folhas e cascas? Veja nossas dicas aqui
Globo Rural: Mudança de alimentação do brasileiro promete “revolução” na indústria e no campo
Há um menor consumo de carne e maior procura por orgânicos
O Estado de S.Paulo: Guia para uma vida sustentável
Para virar a chave, não é necessário jogar nada fora
Além de talos, cascas e sementes: confira outros “restos” que não merecem acabar na lata de lixo
Ossos de galinha e gordura animal são alguns resíduos orgânicos que podem ganhar uma nova utilidade na sua casa.
R7: Cesta de orgânicos ajuda pequeno produtor a enfrentar pandemia
Mesmo com a pandemia, setor mantém expectativa de crescimento na ordem de 10% para 2020. De acordo com o Akatu, as buscas pela alimentação saudável aumentaram
Edukatu na quarentena: materiais para ajudar os professores a ensinar à distância
Planeje as mais criativas atividades sobre consumo consciente para seus alunos utilizando os recursos exclusivos da nossa plataforma on-line de aprendizagem.
VEJA TODAS AS NOTÍCIAS SOBRE ALIMENTOS
VEJA TODAS AS DICAS SOBRE ALIMENTOS
Desperdício de alimentos
Somos mais de 7 bilhões de pessoas no mundo e todas precisam comer diariamente. A produção de alimentação já é suficiente para todos, mas mais de 1 bilhão de pessoas ainda sofrem com a fome. E parte disso se deve ao desperdício. Confira.