Engenheiros de Stanford atestam que EUA podem ter 100% de energia limpa
17/06/2015
As principais barreiras são sociais, políticas e consistem em fazer as...
Movimento Lixo Zero entra em operação efetiva
16/06/2015
Restaurantes associados vêm somando de 300 a 500 quilos de resíduos...
Dalberto Adulis, muito obrigado!
15/06/2015
Instituto Akatu agradece a contribuição de Dalberto Adulis, que faleceu na...
Lojas do Extra recebem Food Truck Sustentável
15/06/2015
...
Brasil Kirin promove diálogo online sobre Sustentabilidade
14/06/2015
Com objetivo de discutir ideias em tempo real sobre temas materiais de...
Alimentos orgânicos são vendidos a preços acessíveis para incentivar popularização
11/06/2015
Instituto Chão vende produtos orgânicos em São Paulo no preço dos produtores...
Unilever se dispõe a compartilhar tecnologia em produtos sustentáveis
11/06/2015
A empresa assumiu o compromisso público de dobrar de tamanho, até 2020, ao mesmo tempo em que reduz pela metade seu impacto ambiental.
Unilever reduz 36% o consumo de água de 2008 a 2014
11/06/2015
Após quatro anos do lançamento do Plano de Sustentabilidade, anunciado...
A Terra no vermelho: já extrapolamos a cota de recursos naturais do ano
19/08/2014
Em 8 meses, a humanidade extrapolou o limite de recursos naturais gerados pelo planeta para o ano
RL Higiene participa da Greenbuilding Brasil
19/08/2014
Nos dias 5, 6 e 7 de agosto, a RL Higiene participou da 5ª edição do...
Estudo atribui às atividades humanas 69% do derretimento recente das geleiras
18/08/2014
Pesquisa publicada na Science afirma que dois terços do degelo ocorrido entre 1991 e 2010 estão relacionados com as emissões de gases do efeito estufa
Campanha Olho no Cantareira quer mobilizar população de São Paulo
18/08/2014
Objetivo é alertar a população sobre a seriedade do problema e a importância da conservação de nossos recursos hídricos
Consulta pública sobre rótulos de alimentos alergênicos termina no dia 18
18/08/2014
Consulta trata das informações que devem estar disponíveis nos rótulos sobre alimentos, ingredientes, aditivos alimentares, coadjuvantes de tecnologia e matérias-primas embalados na ausência dos consumidores
Unilever atinge 100% de recuperação de resíduos industriais em todas as fábricas
17/08/2014
Os resíduos industriais da Unilever não vão mais parar nos aterros sanitários....
Sustentabilidade vira caso de amor para consumidores
15/08/2014
Um número crescentemente maior de consumidores deseja pagar mais por produtos e serviços de empresas comprometidas com a responsabilidade corporativa e com a sustentabilidade
Indústrias de alimentos reduzem mais de 1,2 mil tonelada de sódio em três produtos
15/08/2014
Acordo entre Ministério da Saúde e Abia prevê redução de sódio em bisnaguinhas, pães de forma e macarrões instantâneos
Agricultura urbana ganha espaço nas grandes cidades
15/08/2014
Plantações são feitas principalmente em áreas que abrigam torres de eletricidade
Excesso de sal mata mais de 1,6 milhão de pessoas no mundo
15/08/2014
Consumo alto de cloreto de sódio aumenta a pressão arterial, o que é um risco para doenças cardiovasculares e AVC
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home