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06.06.16 às 10:57

Folha de S.Paulo: Projetos combatem o mito de que alimento feio não é bom para comer

Vivemos um excesso de embelezamento e desperdiçamos alimentos com beleza interior, tão nutritivos quanto outros

O Jornal Folha de S.Paulo de 05 de junho fez algumas matérias para comemorar o Dia Mundial do Meio Ambiente. O periódico entrevistou a porta-voz Gabriela Yamaguchi, gerente de Comunicação e Campanhas, que contribuiu também com informações e dados que foram utilizados nas matérias.

Em uma delas, o texto falou sobre projetos que combatem o mito de que alimento feio não é bom para comer. Nessa missão, tanto consumidor quanto vendedor precisam acabar com vários mitos. “Vivemos um excesso de embelezamento e desperdiçamos alimentos com beleza interior, tão nutritivos quanto outros”, explica Gabriela. A reportagem traz um infográfico que mostra que o Brasil é um dos 10 países que mais desperdiçam alimentos no mundo.

Além disso, o texto traz diversos projetos que incentivam o consumo dos alimentos “feiosos”.

Para ler o texto na íntegra, acesse o link do texto publicado na Folha de S.Paulo.

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