Consumidor consciente conhece os impactos do turismo na sociedade e no meio ambiente
24/02/2017
Confira as dicas do Instituto Akatu para ser um viajante que deixa (e leva) boas lembranças nos locais que visita
UOL: Você sabe economizar nos gastos da casa? Veja mitos e verdades
22/02/2017
Teste do Akatu avalia o grau de consciência dos consumidores
Diário de Pernambuco: Projetos de alimentação social democratizam comida saudável
22/02/2017
Iniciativas contribuem para reduzir a fome e o desperdício de alimentos
Revista Bons Fluidos: 6 dicas para consumir de forma consciente
22/02/2017
Atitudes simples para você ser um consumidor mais consciente
UOL: Truque faz caderno antigo virar novo; saiba economizar com material escolar
22/02/2017
13 estratégias para ajudá-lo a economizar
Revista Veja: Fórum discute transformações em redes sociais, consumo e ética
22/02/2017
Primeiro da série de três eventos promovidos por VEJA e EXAME foca mudanças em tendências de comportamento
Receitas sem desperdício aproveitam cascas, talos, folhas e sementes
21/02/2017
Veja aqui receitas de diversos tipos de pratos salgados e doces com uso integral dos alimenos
Walmart passa a vender hortifrútis só de produtores inseridos em seu programa de gestão de risco
21/02/2017
O sistema prevê auditoria de fornecedores e análise de resíduos de agrotóxicos, além da rastreabilidade de frutas, legumes e verduras
Elektro e Instituto Akatu realizam oficinas gratuitas para educadores de Votuporanga (SP)
14/07/2016
Com atividades interativas, oficinas apresentam dicas de como professores podem dialogar em sala de aula sobre o uso de energia de maneira consciente
CEO da Unilever afirma que empresas deveriam ser obrigadas a divulgar riscos das mudanças climáticas
14/07/2016
Paul Polman, CEO da Unilever, afirmou que “Relatar sobre mudanças climáticas deveriam ser obrigatórios para as empresas.
Oficina gratuita em São José do Rio Pardo (SP) discute desperdício de alimentos e gestão de resíduos
13/07/2016
Parte de um conjunto de atividades do Edukatu, oficina interativa e lúdica dá dicas de como levar a reflexão sobre o tema para a cozinha e sala de aula
Conheça a primeira ciclovia do mundo que capta energia solar
08/07/2016
Implantada na Holanda, a ciclovia tem 70 metros de extensão e conseguiu produzir energia suficiente para abastecer três casas durante 1 ano
Produtos a granel são vendidos em embalagens reutilizáveis em supermercado
07/07/2016
Cliente pode trazer pote de casa ou comprar uma embalagem de vidro que pode ser reutilizada
ONU lança o primeiro padrão global para medir perda e desperdício de alimentos
06/07/2016
Cerca de um terço de todos os alimentos é perdido ou desperdiçado em todo o mundo. Esse problema é responsável por 8% das emissões de gases que causam o efeito estufa
Huffington Post faz campanha contra o desperdício de alimentos
05/07/2016
A ideia é recuperar o poder dos cidadãos para conduzir uma mudança real na sociedade e recuperar o amor pela comida
Elektro e Instituto Akatu realizam oficinas gratuitas para educadores de Rio Claro (SP)
05/07/2016
Foto: Balões no céu da cidade de Rio Claro (SP), que receberá oficinas...
Banco Mundial aposta na agricultura familiar para erradicar a fome
05/07/2016
Lavoura em Santa Rosa de Lima (SC). Crédito: Creative commons/Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome
Rótulos devem indicar presença de alergênicos
05/07/2016
Embalagens de comidas e bebidas devem, desde o dia 3 de julho, trazer informações sobre a presença de substâncias que comumente causam alergias
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home