

CPFL Cultura promove discussão sobre sustentabilidade e consumo em Campinas/SP
Série de debates terá curadoria de Helio Mattar, diretor presidente do Instituto Akatu

Época: consumidor paga mais caro por alimentos saudáveis
Helio Mattar, diretor do Instituto Akatu, fala sobre as tendências de consumo alimentício no Brasil e como essas atitudes influenciam a sociedade, indústria e o meio ambiente
Portal Terra: frutas de setembro no Sudeste
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Envolverde: campanha #ovocurioso
Tire as suas dúvidas sobre a produção, a escolha, o armazenamento e a preparação dos ovos
CBN: Desafio Redução CO2
Projetos foram desenvolvidos por jovens com o objetivo de contribuir com a redução de emissões de Gases de Efeito Estufa
Catraca Livre: 9 pessoas que ajudam a transformar o mundo
Em 15 de março de 2001, Dia Mundial do Consumidor, Mattar fundou o Instituto Akatu, ONG dedicada a disseminar o consumo consciente