
Carolina Neves e Kika Stephan
Tel.: +55 (11) 4871-2810
akatu@inpresspni.com.br

Consulte nossos releases sobre projetos, campanhas, pesquisas e muito mais.
Ou cadastre-se aqui para recebê-los periodicamente.
Febraban e Instituto Akatu lançam app Nosso Transporte
Aplicativo oferece dicas de locomoção para auxiliar as pessoas a fazerem escolhas conscientes, economizando e cuidando do meio ambiente
Edukatu convoca para o Food Revolution Day
Dedicado à alimentação saudável, o dia 15 de maio é uma ótima oportunidade para professores levarem o tema para a sala de aula
Edukatu participa do “2º Fórum Educação Que Dá Certo!”
O evento, realizado em Porto Alegre (RS), reúne importantes entidades e pessoas comprometidas com a educação do País.
Edukatu é opção de Recurso Educacional Aberto no Brasil
Rede educacional gratuita traz material educativo aberto sobre consumo consciente e sustentabilidade e já foi utilizada por mais de 1.500 professoras e professores
Edukatu celebra o Dia da Educação lembrando que somos todos responsáveis pela melhoria do ensino
Sustentabilidade e consumo consciente ao alcance de todos é o principal objetivo da rede que relembra o dia 28 de abril como uma data essencial para refletir sobre o fortalecimento da educação para o desenvolvimento sustentável

Folha de S.Paulo: Estudo aponta ônus causado pelo transporte alternativo
Popularização do smartphone interferiu no crescimento dos serviços e, consequentemente, na poluição
Jornal da Cultura: Consumidores devem ter cuidado para fazer compras na Black Friday
Em meio a tantas propagandas e descontos, confira dicas para não comprar o que não precisa
Revista Saúde é Vital: A dieta que vai salvar você e o planeta
Dicas para evitar o desperdício de alimentos e para ter uma dieta mais saudável
Bom Dia Brasil: Desperdício de 26 milhões de toneladas de comida a cada ano
Pequenas mudanças no tradicional PF podem diminuir o desperdício de arroz e feijão, carne e frango
Portal Yahoo: Comer alimentos da safra pode melhorar sua saúde e seu bolso
Entenda por que dar preferência para frutas, verduras e legumes de época