Dia do Planeta Terra: praticar o consumo consciente também é pensar no menor impacto ambiental
17/04/2017
Nos nossos atos cotidianos de consumo, cada um de nós pode ajudar a cuidar dos limitados recursos naturais disponíveis no planeta, pois reverte em nosso próprio bem-estar
Blog Ecoando: Construindo valor: marketing e sustentabilidade como estratégia de negócios
17/04/2017
Companhias ainda encontram dificuldade para transmitir valores como transparência e sustentabilidade
Jornal da Cultura: Desperdício de Alimentos
15/04/2017
A quantidade de comida jogada fora poderia zerar a insegurança alimentar dos brasileiros
Saiba quais são as melhores frutas, legumes e hortaliças para consumir em abril no Sudeste
13/04/2017
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Aquecimento global ameaça a Grande Barreira de Corais da Austrália
13/04/2017
Novo levantamento mostra que dois terços dos recifes sofreram danos sem precedentes
Empreendedores sociais buscam solução para desafios da moda sustentável
12/04/2017
É preciso descobrir como ganhar escala para realmente gerar um impacto positivo no setor têxtil e da moda
BBC Brasil: Por que famílias pobres também desperdiçam comida no Brasil?
08/04/2017
Estima-se que a comida que vai para o lixo no mundo seria suficiente para reduzir ou zerar a insegurança alimentar de todos
IG: Conheça cinco aplicativos que podem te ajudar a salvar o mundo
08/04/2017
Faça a sua parte e calcule a quantidade de energia elétrica e água gasta
Instituto Akatu participa de Fórum de Finanças Sociais e Negócios de Impacto
09/08/2016
Helio Mattar, diretor presidente do Instituto Akatu, participou do evento
Cinco dicas sustentáveis para deixar o seu quarto mais natural
08/08/2016
Quer construir ou reformar seu quarto? Aproveite essas dicas e deixe-o muito mais bonito e agradável
Rádios EBC: Instituto Akatu lança animação para falar do consumo consciente de alimentos
08/08/2016
Animação fala sobre o ciclo de produção dos alimentos e traz dicas para o consumidor evitar as perdas
Jornal de Jundiaí: Desperdício de alimentos em Jundiaí é de 82 toneladas/dia
08/08/2016
Em 25 de julho, o Jornal de Jundiaí fez uma matéria para tratar sobre o...
Pequenas Empresas Grandes Negócios: Sustentabilidade como oportunidade de negócios
08/08/2016
Em 07 de agosto, o programa Pequenas Empresas Grandes Negócios, exibido na...
Instituto C&A debate a sustentabilidade na indústria da moda
08/08/2016
Crédito: Paulo Leite / Divulgação Instituto C&A O Instituto C&A...
Abertura da Olimpíada traz mensagem ecológica e alerta pela conscientização sobre aquecimento global
07/08/2016
A preocupação principal foi em passar uma mensagem de conscientização sobre o aumento do aquecimento global e suas perigosas conseqüências.
Elektro e Akatu realizam oficinas gratuitas para educadores de Três Lagoas
05/08/2016
Com atividades interativas, oficinas apresentam dicas de como professores podem dialogar em sala de aula sobre o uso consciente de energia
Sobrecarga da Terra: no dia 8 de agosto esgotamos os recursos do planeta para 2016
05/08/2016
Consumo global recorde leva à precocidade de “saldo negativo” da humanidade. Sucesso dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável é fundamental para reverter o quadro
Itália aprova lei contra desperdício de comida e espera economizar 12 bilhões de euros por ano
05/08/2016
O objetivo é poupar 1 milhão de toneladas de comida por ano e distribuí-la para a caridade
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home