A experiência e a emoção mais do que o tangível
30/09/2014
Nos 10 Caminhos para a Produção e o Consumo Conscientes, Instituto Akatu orienta consumidor e empresas a valorizar emoções, experiências e convivência
A suficiência e não o excesso
30/09/2014
Nos 10 Caminhos para a Produção e o Consumo Conscientes, Instituto Akatu orienta consumidor a buscar a suficiência e não o excesso
O virtual mais que o material
30/09/2014
Nos 10 Caminhos para a Produção e o Consumo Conscientes, Instituto Akatu orienta consumidor e empresas a dar preferência a produtos e serviços virtuais
O saudável nos produtos e na forma de viver e não o prejudicial
30/09/2014
Nos 10 Caminhos para a Produção e o Consumo Conscientes, Instituto Akatu orienta consumidor e empresas a valorizar o saudável nos produtos e na forma de viver
O aproveitamento integral e não o desperdício
30/09/2014
Nos 10 Caminhos para a Produção e o Consumo Conscientes, Instituto Akatu orienta consumidor e empresas a promover o aproveitamento integral dos produtos e não o desperdício
O compartilhado mais do que o individual
30/09/2014
Nos 10 Caminhos para a Produção Consciente, Instituto Akatu orienta consumidor e empresas a valorizar o que é compartilhado do que é o individual
A produção local mais que a global
30/09/2014
Nos 10 Caminhos para a Produção e o Consumo Conscientes, Instituto Akatu orienta consumidor e empresas a valorizar a produção local de produtos e serviços
O durável mais que o descartável
30/09/2014
Nos 10 Caminhos para a Produção e o Consumo Conscientes, Instituto Akatu orienta consumidor e empresas a valorizar produtos duráveis
Exame PME – Para combater o desperdício
21/10/2013
Leia aqui.
Ciclo Vivo – Akatu lança plataforma de ensino online sobre consumo consciente
21/10/2013
Leia aqui.
Alagoas em Tempo Real – Instituto Akatu lança a rede de aprendizagem Edukatu
21/10/2013
Leia aqui.
Pauta Social – Rede de aprendizagem incentiva consumo consciente
21/10/2013
Leia aqui.
Folha Regional – Comissão aprova projeto para criação de Selo para combater desperdício de alimentos
21/10/2013
Leia aqui.
Painel Florestal – Akatu lança o projeto Edukatu sobre ensino de consumo consciente
21/10/2013
Leia aqui.
Envolverde – Rede de aprendizagem incentiva consumo consciente
21/10/2013
Leia aqui.
Combate à fome passa por monitorar desperdício de alimentos
21/10/2013
Segundo FAO, mundo precisa de “pensamento inovador” para evitar perda anual de 1,3 bilhão de toneladas de comida por ano
Empresas & Negócios – Consumo Consciente
21/10/2013
Leia aqui.
O Globo – Hora de repensar o transporte urbano
21/10/2013
Leia aqui.
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home