Na Flip, Michael Pollan defende alimentação saudável
28/07/2014
Na Festa Literária Internacional de Paraty 2014, escritor e ativista norte-americano faz campanha contra a comida industrial
Site propõe presentear com vale-doação solidário
25/07/2014
Quem recebe um FeliciCard de presente pode escolher uma instituição para beneficiar
Produção de carne bovina é mais poluente que de outras proteínas animais
25/07/2014
Estudo conclui que a produção de carne bovina tem um impacto ambiental maior, em comparação com a produção de outras proteínas animais
Festival de Curtas Ecológicos vai premiar melhores vídeos
24/07/2014
WWF-Brasil criou concurso cultural para disseminar o conceito de “pegada ecológica”
Instituto Nina Rosa pede contribuição para livro que valoriza vida dos animais
24/07/2014
Campanha foi lançada para arrecadar fundos para edição brasileira do livro educativo
Instituto Akatu participa de debate sobre consumismo no MIS
24/07/2014
Bate-papo acontece após a exibição do filme “Surplus – Aterrorizados para serem consumidores”
Brasil sobe uma posição em ranking de desenvolvimento humano e ocupa 79º lugar
24/07/2014
Índice de Desenvolvimento Humano considera três componentes: expectativa de vida, educação e renda
Brasil apresenta fraco desempenho em eficiência energética
23/07/2014
Ranking no Conselho Americano para Economia Energeticamente Eficiente avalia performance das 16 maiores economias do mundo em eficiência energética e classifica Brasil em 15° lugar
Guia associa capacitação sobre gênero e mudanças climáticas
07/08/2013
Material lançado pela FAO também permite que os usuários abordem a investigação sobre a adaptação a mudanças climáticas, seus riscos e sua mitigação
Emissão de gases de efeito estufa não teve redução efetiva em 2012
07/08/2013
Estudo atribui situação atual às recentes decisões do planejamento energético nacional de aumentar a contribuição de fontes não renováveis de energia na matriz brasileira
Uma economia só é sustentável quando respeita os princípios da ecologia
07/08/2013
Esse modelo econômico de elevada produção “alimentado” com exagerado consumo é destruidor dos serviços ecossistêmicos
Revista Herbarium – Faça o que eu digo, faça o que eu faço
02/08/2013
Leia aqui.
Espécies teriam que evoluir dez mil vezes mais rápido para se adaptar
30/07/2013
Estudo sugere, com aumento da temperatura global, adaptação às novas condições climáticas pode não ser possível para muitas espécies
Dez razões para consumir alimentos orgânicos
30/07/2013
Além de evitar a erosão do solo e a contaminação da água, orgânicos ainda evitam problemas de saúde, são mais nutritivos e saborosos
Página Rural – DF: projeto cria selo para reduzir desperdício de alimentos, diz Agência Câmara
30/07/2013
Leia aqui.
Dourados Agora – Projeto cria selo para reduzir desperdício de alimentos
30/07/2013
Leia aqui.
Agrolink – Projeto cria selo para reduzir desperdício de alimentos
30/07/2013
Leia aqui.
Nortox – Projeto cria selo para reduzir desperdício de alimentos
30/07/2013
Leia aqui.
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home