Continuar com o celular antigo ao invés de investir em um novo pode render uma viagem internacional
19/11/2018
Seu celular ainda funciona bem? Fique com ele ao invés de comprar um novo e passe 4 dias em Buenos Aires, com aéreo e hospedagem inclusos
Frutas da estação: conheça os alimentos de novembro e prepare uma deliciosa receita com manga
12/11/2018
Dê preferência àqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosas, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Jornal da Cultura: Desafio de acabar com o desperdício de alimentos
12/11/2018
Dicas práticas para você também reduzir o desperdício de alimentos
Brasil Eco Fashion Week 2018 acontece em São Paulo
09/11/2018
Principal semana de moda sustentável da América Latina acontece de 15 a 17 de novembro, na Unibes Cultural
Campanha conscientiza população brasileira sobre o desperdício de alimentos
07/11/2018
Ação lançada pelo MMA pretende mobilizar os brasileiros para o combate do desperdício de comida, que ainda é muito grande no país.
Frutas da estação: conheça os alimentos de novembro e prepare uma deliciosa receita com melancia
31/10/2018
Dê preferência àqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosas, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Folha de S. Paulo: Consciência de consumo no ambiente digital
31/10/2018
Hora dedicada à navegação é hora que deixou de ser aproveitada com algo que nos alimenta
Helio Mattar palestra sobre consumo consciente na Gestão de Facilities
30/10/2018
O diretor-presidente do Instituto Akatu participou do evento sobre sustentabilidade empresarial
Época: Festival Origem já tem primeiras atrações confirmadas
21/11/2017
O evento reunirá chefs e produtores engajados numa relação mais transparente e respeitosa com os recursos naturais de onde vem aquilo que comemos. Além disso, serão promovidos debates, oficinas e palestras sobre o tema.
Black Friday: como a sua mente reage aos estímulos de consumo
17/11/2017
Conheça as situações que nos induzem a comprar por impulso e aprenda a evitar as ciladas e a resistir à tentação de comprar algo que você não precisa.
Instituto Ethos: a importância da comunicação para o consumo consciente
15/11/2017
Em entrevista, diretor presidente do Akatu fala sobre a importância de uma comunicação assertiva
Folha de S. Paulo: “Um por todos e todos por todos”
13/11/2017
Cada ato de consumo gera impactos – positivos ou negativos – sobre a economia, a sociedade, o meio ambiente
Ypê ganha prêmio da Folha como Top of Mind de Meio Ambiente
01/11/2017
Apoiadora do Instituto Akatu, a marca lidera a categoria desde 2007
Saiba quais são as melhores frutas, legumes e hortaliças para consumir em novembro no Sudeste
01/11/2017
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Relatório mostra desafios da prosperidade sustentável dos jovens em sete cidades do mundo
26/10/2017
Instituto Akatu é representante brasileiro no projeto Cycles, que irá fazer um estudo comparativo do estilo de vida de jovens urbanos, de 12 a 24 anos, ao redor do globo
Época: consumidor paga mais caro por alimentos saudáveis
25/10/2017
Helio Mattar, diretor do Instituto Akatu, fala sobre as tendências de consumo alimentício no Brasil e como essas atitudes influenciam a sociedade, indústria e o meio ambiente
Integration lança nova área de Fator Humano & Organizações
19/10/2017
Renata Moura, do Conselho Consultivo do Akatu, vai liderar a nova área da consultoria
Febraban recebe prêmio de negócios responsáveis
18/10/2017
Programa Meu Bolso em Dia contou com a participação do Instituto Akatu, que desenvolveu em parceria com a Febraban os apps da série “Nosso Consumo”
Desculpe, não encontramos itens com ""
Tente buscar outro termo ou volta para a home