loader image
23.02.15 às 0:00

Pão de Açúcar: Food Truck sustentável roda por São Paulo

Food Truck oferecerá aulas de culinária com foco em alimentação saudável

Até 18 de março, sete lojas Pão de Açúcar em São Paulo receberão o  Food Truck sustentável, que oferecerá aulas de culinária com foco em alimentação saudável gratuitamente a grupos de clientes.

Nas aulas, com duração de 30 minutos cada, o chef ensinará receitas saudáveis, mostrando desde a separação dos ingredientes, até a montagem dos pratos e a finalização. Ao final, os participantes degustam os pratos que aprenderam e tiram dúvidas. Dois televisores acoplados aos lados do veiculo exibirão simultaneamente a montagem do menu.

Foram selecionadas receitas fáceis e práticas, com foco em verão e a partir de uma seleção de ingredientes saudáveis, naturais e orgânicos. As receitas já estão disponíveis no site www.conquistesuavida.com.br

O Food Truck tem uma estrutura planejada com soluções de menor impacto ambiental. O veículo conta, por exemplo, com um sistema para geração de energia solar eólica e outro que capta água da chuva para reutilização nas lavagens do caminhão. O Food Truck utiliza ainda biodiesel como combustível, móveis certificados, cestos de coleta de reciclagem e teto verde (que se transformará em uma horta no decorrer da ação).

Cada aula tem 25 vagas, preenchidas por ordem de chegada. Por dia, serão realizadas seis aulas, sempre das 11h às 18h30h.

Confira aqui o itinerário do Food Truck sustentável do Pão de Açúcar, em fevereiro e março.

compartilhe
FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmailCopy Link
Veja também