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20.09.22 às 7:06

GPA: TAEQ aumenta linha saudável e lança massas integrais

Novas massas integrais são fonte de fibras e permitem um preparo rápido e prático

As massas de macarrão estão presente em 99,6% dos lares brasileiros de acordo com a pesquisa da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi) e o Brasil ocupa a terceira colocação como maior produtor mundial de macarrão, segundo estudo da Organização Mundial de Pasta (IPO). De olho nesse cenário e com objetivo de possibilitar uma alimentação mais saudável e equilibrada para aqueles que gostam de massas, Taeq, marca exclusiva do Pão de Açúcar, lança sua linha de massas integrais com opções a partir de R$ 6,99. As versões disponíveis são: Pappardelle(400 g), Penne (500 g), Fusilli (500 g), Spaghetti (500 g) e a Fast Pasta Talharin (400 g) que fica pronta em cinco min. As cinco opções rendem de 4 a 6 porções. As novas massas integrais de Taeq são fonte de fibras, além de permitir um preparo rápido e prático, podendo ser consumidas em diferentes receitas, desde uma salada de macarrão, até uma refeição mais completa.

Confira a receita de Espaguete ao molho branco de couve-flor utilizando uma das massas integrais de Taeq. Muito simples e prático de preparar, é uma ótima opção para almoços em família ou jantares reunindo os amigos:

Espaguete ao molho branco de couve-flor

Ingredientes

1 bandeja de couve-flor orgânica Taeq – 200g

Água suficiente para o cozimento

1 cebola orgânica pequena Taeq – 53g

1 dente de alho orgânico Taeq – 6g

1 pitada de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora

250g espaguete integral Taeq

1 colher de azeite extra virgem Taeq

100g tomate cereja orgânico Taeq

Modo de preparo

Em uma panela coloque a couve-flor e cubra com água.

Coloque a cebola cortada ao meio, o alho, o sal e a pimenta.

Cozinhe no fogo alto até levantar fervura; coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.

Escorra e reserve uma xícara do cozimento. Bata no liquidificador com a água do cozimento até formar um creme.

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e sirva com o molho branco e tomatinhos grelhados, regados com o azeite.

Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Peso total: 980g

Grau de dificuldade: fácil

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